Arbeitsdienste 2018:

Jeweils Samstag ab 9.00 Uhr:  (gute Wetterlage vorausgesetzt)

7., 14., 21. April 2018

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

Aus gegebenem Anlass möchten wir darauf hinweisen, dass jedes Mitglied für das Eintragen der geleisteten Arbeitsdienststunden in das dafür vorgesehene Arbeitsdienstbuch selbst verantwortlich ist.

Die Dokumentation der geleisteten Stunden für 2018 ist  bis spätestens 31. Oktober 2018 vorzunehmen.

Nach diesem Termin gemeldete Stunden werden nicht mehr anerkannt.  Die Eintragungen sind deutlich lesbar mit Angabe von Vor- und Nachnamen vorzunehmen.  Kann der Arbeitsdienst von einem Mitglied zu den im Vereinsheft bekanntgegebenen Terminen im März und April 2018 aus triftigen Gründen nicht geleistet werden, ist dies der Abteilungsleitung unverzüglich mitzuteilen – ein Nachholen zu einem späteren Zeitpunkt ist nur nach Absprache mit der Abteilungsleitung zulässig.

Sollten Mitglieder sich als Helfer für Turniere wie C-Meisterschaften, Jugendturnier oder LK-Turnier zur Verfügung stellen und ihre Leistungen als Arbeitsdienst geltend machen wollen, ist der entsprechende Gegenwert für die geleisteten Stunden vom Veranstalter der vorgenannten Turniere (Franz Hacker bzw. Christian Dudek) an die Abteilungsleitung zu erstatten – auch diese Stunden sind im Arbeitsdienstbuch mit dem Vermerk „Helfer bei [Name des Turniers]“ zu dokumentieren.

Wir bitten um entsprechende Beachtung.

Eure Abteilungsleitung

Termine im Bezirk Mittelfranken

Mittelfränkische Bezirksmeisterschaften der AK 30 - AK 45 20.-22.4.2018 TF GW Fürth
Mittelfränkische Bezirksmeisterschaften der AK 50 - AK 75 20.-22.4.2018 TSV Altenfurt

Mittelfränkische A-Bezirksmeisterschaften Damen/Herren 27.-29.4.2018 TSV Altenfurt
Mittelfränkische C-Bezirksmeisterschaften Damen/Herren 27.-29.4.2018 TSV Wendelstein

Mittelfränkische B-Bezirksmeisterschaften Damen/Herren 26.-29.7.2018 ESV Flügelrad Nbg.

Ehrungsfrühstück Sonntag, 29.07.2018 beim ESV Flügelrad Nürnberg.

Bei den C-Bezirksmeisterschaften (LK10-23) sind auch die Disziplinen H30 und H40 ausgeschrieben.

Bei Interesse wird nächstes Jahr auch D30 und D40 ausgeschrieben.

Informationen zu jeder Veranstaltung werden zusätzlich separat durch Trainer oder Jugendleiter

im Rahmen eines Info-Schreibens/Aushang erfolgen.

Weitere Termine folgen in Kürze.