Liebe Tennisfreunde,

wir begrüßen Sie bei Ihrem „virtuellen" Besuch auf unserer Webseite und geben Ihnen hier viele interessante Informationen über unsere Tennisabteilung. Wir berichten über Turniere, Medenspiele, Feste, einfach über alles was sich auf unserer Anlage abspielt.

Sie erfahren auf diesen Seiten, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen können, was Tennis bei uns kostet, wie die Trainingsmöglichkeiten aussehen und vieles mehr. Ein lockerer Spielbetrieb ist für viele unserer Mitglieder ein willkommener Ausgleich und Gelegenheit dem Alltagsstress zu entfliehen.

Aber auch für alle, die mit kämpferisch sportlicher Leistung den Vergleich mit anderen Mannschaften suchen, besteht das Angebot des sportlichen Wettkampfes über die Vereinsgrenzen hinaus. Bei den 12 gepflegten Plätzen sind Wartezeiten fast ausgeschlossen.

Unseren Mitgliedern möchten wir auf unseren Webseiten einen zusätzlichen Service anbieten und aktuell über alle Veranstaltungen, Turniere und Trainingsangebote informieren.

Besuchen Sie uns in der Sommersaison und sehen sie spannende Spiele unserer 15 Mannschaften. Angefangen von den Kreisklassen bis hinauf zur Bayernliga. Bei uns können Sie auch sehenswerte Jugendturniere, Leistungsklassenturniere und Bezirksturniere hautnah verfolgen.

Wer sich für das Gesamtangebot des Hauptvereins interessiert, kann sich unter

im Detail informieren.

Wenn Sie Fehler finden oder sonstige Verbesserungen vorschlagen möchten so können Sie dies mit unserem Kontaktformular bequem erledigen. Wir danken Ihnen für Ihre Mitarbeit.

Abteilungsleiter -Tennis-